Page 7323 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オナニーの限界 しか 08/7/4(金) 21:24 ┗Re(1):オナニーの限界 コメディカル 08/7/11(金) 13:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オナニーの限界 ■名前 : しか ■日付 : 08/7/4(金) 21:24 -------------------------------------------------------------------------
僕はオナニーを小5に覚えてから、八年間ほぼ毎日やってます。しかも1日に何回もやる事もあります。 計算したら3000回位なんですが、ザーメンの限界はあるんですか? やっぱり減数分裂だからいつ限界が来るか不安です。 量や濃さは全盛期よりは減ってるんですが、年のせいなのかわかりません。 詳しい人教えて下さい! |
女性は閉経がありますが、男性に限界はありません。 糖尿病とかなんらかの体の障害でED(インポ)になってしまうことはありますが、精子自体は出しすぎて出なくなる、造られなくなることはありません。 精子の量や濃さはその日のホルモンバランスや興奮度、環境などによって左右されると思いますが。 |