Page 7300 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えて下さい。 駿介 08/6/23(月) 21:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えて下さい。 ■名前 : 駿介 ■日付 : 08/6/23(月) 21:21 -------------------------------------------------------------------------
僕は今高1です。 小4の頃までは好きな女子がいたのですが、それ以来女子が好きになったことがありません。 それより後輩とかが気になって… よく告られたりするけど、何か付き合うの嫌だし… 多分気になる男子ならOKしそうなんです。 僕ってゲイなんでしょうか? 良ければメール下さい。 |