Page 7268 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼助けて下さい。 匿名 08/6/13(金) 21:50 ┣Re(1):助けて下さい。 アッキ〜 08/6/14(土) 2:42 ┃ ┗Re(2):助けて下さい。 匿名 08/6/15(日) 0:42 ┗Re(1):助けて下さい。 バーティミアス 08/6/15(日) 1:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 助けて下さい。 ■名前 : 匿名 ■日付 : 08/6/13(金) 21:50 -------------------------------------------------------------------------
デートDVを受けています。 暴言,脅し,金... 暴力はないのですが、包丁を突き付けられたことはあります。 好きな気持ちは1ミリもありません。 もぉ限界です。 どうしたらいいですか?? しかも、うちに居座っている(というか居候??)ので 毎日ビクビクして生活してます。 でも、怖くて別れを切り出せません... 助けて下さい。 |
それは、恐ろしいね。 多分、そういった事する人は何言っても無駄だから、警察に届け出して、来て貰って、連れて行って貰って、その間に何処でも良いから、急いで引越すしかないと思うよ。勿論誰にも行き先とか言わないでね。 |
レスありがとうございます。 やっぱり警察しかないですかねぇ?? 警察でちゃんと取り合ってくれますかねぇ?? 引越しても,学校とかバイト先も知られてるんですけどそれは平気ですか?? |
ああん?何びびってんの! 暴言や脅し金せびられたら反撃しろ。グーパンチを鼻に叩き込んでやれ。続いて顔面蹴り。倒れたらすかさずストンピング。これでもかというくらいに踏みつけてやれ。そのままマウントポジションとって、「いつまでも俺が大人しくしてると思ったか!」って怒鳴ってやれ。これぐらいやれば相手もびびって別れられるだろ。 |