Page 7240 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼発展場に行く時… ゆう 08/6/4(水) 23:57 ┗Re(1):発展場に行く時… ユウナ 08/6/7(土) 19:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 発展場に行く時… ■名前 : ゆう ■日付 : 08/6/4(水) 23:57 -------------------------------------------------------------------------
ウケなんですが、発展場に行く時ってシャワ浣ってしてから行った方がいいんでしょうか? 良かったら教えて下さいm(__)m |
▼ゆうさん: >ウケなんですが、発展場に行く時ってシャワ浣ってしてから行った方がいいんでしょうか? >良かったら教えて下さいm(__)m 発展場は危険汚いきついとこなので止めたほうがいいよん。 どちらかというとイベントで恋人や友達を見つけたほうが無難だよん。 |