Page 7207 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼前立腺 モバユビ 08/5/28(水) 1:36 ┗Re(1):前立腺 EX 08/5/28(水) 11:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 前立腺 ■名前 : モバユビ ■日付 : 08/5/28(水) 1:36 -------------------------------------------------------------------------
前立腺を刺激するとトコロテン出来るみたいなんですが、位置がわかりません あと ある場所を突かれるとションベンが出そうな感覚になります それは膀胱を突かれてるんでしょうか? 上手く位置とかわからないので 教えてください |
前立腺は男性にしかない生殖器。 肛門と陰嚢の間にあると思われてるが..実際は膀胱の真下にあり、くるみくらいの大きさである。 感じ方には個人差があるが、男性の性感帯(Gスポット)である事には間違いない!! アナルの前に水分とり過ぎると..ストローク最中に前立腺を刺激され、排尿が我慢出来なくなる事がある!! 向きあってストロークしながら..自らの♂が勃っている場合..激しく突かれた時、トコロテンになりやすいでしょう!! オシッコしたくなるのは..前立腺が刺激されてる為に起こる現象、それは疑似トコロテンの感覚とほぼ同じだと思う。 しょっちゅうしてると前立腺が刺激に慣れて、イケなくなりますから...ほどほどに(笑)。 |