Page 7153 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼雑誌で ゆう 08/5/8(木) 22:09 ┗けっこういるよ ヤマト 08/5/13(火) 11:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 雑誌で ■名前 : ゆう ■日付 : 08/5/8(木) 22:09 -------------------------------------------------------------------------
雑誌で読んだのですが、 男だってムダ毛処理をしてぃる!って書いてあったんです。 こっちの人ゎしてる人多いと思いますがノンケの人もしてる人いるんですかね? 多いのでしょおか? |
▼ゆうさん: >雑誌で読んだのですが、 >男だってムダ毛処理をしてぃる!って書いてあったんです。 >こっちの人ゎしてる人多いと思いますがノンケの人もしてる人いるんですかね? >多いのでしょおか? 今は、けっこういるよ 俺が、高校生の時も男子でムダ毛処理の話とかよくしてたし最近の事じゃないからね。 |