Page 7143 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最近 (・_・) 08/5/5(月) 5:17 ┗Re(1):最近 tokumei 08/5/11(日) 11:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最近 ■名前 : (・_・) ■日付 : 08/5/5(月) 5:17 -------------------------------------------------------------------------
中々いい出会いがありません、タイプとかハードルが高いのかな? 必ずいると思うけど コツとか あるんかな |
▼(・_・)さん: プライベートの時間が充実できないと、出会う意味とか 考えてしまうし・・・・ 同じメンツばっかだと、正直疎ましく感じる時がある。 男相手だから、性欲掻き立てるような文章がみないいと 思って乗せるのがコツかもしれないけれど・・・ 誰も返事返そうとは思わないのが本音だと 思うのはみな感じていることじゃないかな? |