過去ログ
Page 7136
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼高校生のパンツ事情! ボクブリ派☆ 08/4/30(水) 20:25
┗Re(1):高校生のパンツ事情! 男子校生 08/5/3(土) 13:48
───────────────────────────────────────
■題名 : 高校生のパンツ事情!
■名前 : ボクブリ派☆
■日付 : 08/4/30(水) 20:25
-------------------------------------------------------------------------
| 今時の高校生はトランクスとボクブリ、どっちが多いのかな?僕が高校生の頃はボクブリ派が少なかったかな〜!
|
───────────────────────────────────────
■題名 : Re(1):高校生のパンツ事情!
■名前 : 男子校生
■日付 : 08/5/3(土) 13:48
-------------------------------------------------------------------------
| 体育の時に自然と見えますが(汗)やはりトランクス派が多いですよ
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 7136