Page 7124 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アナルに入れるのって ヤマト 08/4/27(日) 15:59 ┣Re(1):アナルに入れるのって ■ 08/4/28(月) 17:04 ┗Re(1):アナルに入れるのって chaos0602 08/4/30(水) 11:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アナルに入れるのって ■名前 : ヤマト ■日付 : 08/4/27(日) 15:59 -------------------------------------------------------------------------
痛くないんですか? 汚い話激しく突かれたりしたらうんことか出ちゃったりしないんですか? 教えてください! |
しっかり浣腸すればいいてすよ! 注射型浣腸器と水や牛乳で洗います。 一回に限界1g〜1.5を注入します。後は排出 指とかバイブを使うと全て出てくる。 3回はやるかな! 量を使うから2回は水 1回は牛乳でします。 そこまですれば、生挿入でも安全ですよ! |
>痛くないんですか? ヤマトさんへ 痛くはないか? と言うことですが・・・・ 回数によると思いますし慣らしてとか濡らしてとかの状況により様々です。 私の場合は広げた時と挿入された時は別々だった為片方ずつで書きます。 広げた時は痛かったのは痛かったです^^ 多少出血も見られましたし^^;ただ、すべりを良くしてゆっくりほぐしながらすると多少痛みも少ないかと思います。 挿入された時は既に広げた後だった為痛くはありませんでした。(きちんと濡らしてくださった後でしたし^^;) ただ、アナルに入れられる時のアナルの皮膚がつっぱる感じの痛さでした。 (上は耐えられないほどではないので多少余裕はあります。) 挿入された時の拡張感や内臓を押し上げられる感覚等は致し方ないと考えた方がいいかもです。 数点私の経験で書きましたがヤマトさんの参考になれば幸いです^^ |