Page 7085 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜ダイヤモンド地下街 けんご 08/4/14(月) 0:32 ┗Re(1):横浜ダイヤモンド地下街 あ〜 08/4/15(火) 12:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜ダイヤモンド地下街 ■名前 : けんご ■日付 : 08/4/14(月) 0:32 -------------------------------------------------------------------------
ダイヤモンド地下街の、ヨドバシカメラの近くにある地下のトイレにこの前行きました。(じぇらあとや? の隣あたりです) そん時は、ただ用足しに行っただけなんすけど、個室の壁に穴が… これってあそこのトイレが発展場ってことなんでしょうか? 横浜に詳しい方がいたら、ぜひとも教えていただきたく思います。 |
そのトイレ余り新しく無いですか? トイレの個室に穴が空いてて、そこからチンポ出して、フェラされてる動画在りました 明らかにAVじゃ無く。 携帯の動画なんです! 一度チンポ突っ込んでみてください! |