Page 7057 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アナル ゆー 08/4/6(日) 2:10 ┗Re(1):アナル たか 08/4/6(日) 12:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アナル ■名前 : ゆー ■日付 : 08/4/6(日) 2:10 -------------------------------------------------------------------------
Hで入れてもらうときに、アナルを慣らしますよね。 僕は指を最初に入れられると痛くて、チンコを始めに入れたときのほうが指より痛くないのです。 皆さんはどちらのほうが痛いですか? |
自分は慣らされてからしかないんやけど、血とか出たりしないん? |