Page 7051 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼返信できない! りょう 08/4/4(金) 21:56 ┗Re(1):返信できない! 名無し 08/4/6(日) 0:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 返信できない! ■名前 : りょう ■日付 : 08/4/4(金) 21:56 -------------------------------------------------------------------------
このサイトに投稿して、しばらく(一日)たっても1通も来なかったから、自分で自分に返信したらメールが届かなかったんだけど、これは携帯(DoCoMo)の設定がダメなのかもしくはサイト側からの利用禁止みたいな?(そんな覚えないけど…) 携帯の設定だったら探してるけど見つからないんだよね? |
トップの一番下にある 管理人に、問い合わせをしてみては? |