Page 7037 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アナニー けんじ 08/4/1(火) 1:44 ┣Re(1):アナニー 青空一番☆ 08/4/1(火) 11:40 ┗Re(1):アナニー サイズモア 08/4/1(火) 16:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アナニー ■名前 : けんじ ■日付 : 08/4/1(火) 1:44 -------------------------------------------------------------------------
アナルに湯で卵、生卵、マヨネーズなどを入れる話をよく聞くんですが、とても興味があります。 自分もそんなアナニーがしたいんですが、アドバイスを下さい。まず、どんな物をいれたら良いのでしょうか? 皆さんの実体験や、おすすめの異物など教えてください。 |
▼けんじさん: けんじさん怖くない?(´-д-)取れなくなって病院送りになったら恥ずかしぃやん笑 |
卵の殻はばい菌だらけだょ!!(サルモネラ菌とかあるらしいから...余計な事考えずにふつうの既製品の(ディルド)ハリがたなどで遊んでみては?? |