Page 6982 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼裏ゲイ天国っていう… ナール 08/3/20(木) 18:10 ┗Re(1):裏ゲイ天国っていう… 仁 08/3/21(金) 3:48 ┗ありがとうございます ナール 08/3/21(金) 10:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 裏ゲイ天国っていう… ■名前 : ナール ■日付 : 08/3/20(木) 18:10 -------------------------------------------------------------------------
サイトって騙しですか?俺無料登録して、パス発行メールを送って二週間ぐらい経ってもパス届かないんです。メール拒否設定もしてないです。 誰かパス貰った人いますか?別にパスを教えて貰いたくて投稿したわけじゃありません。確認してみたかっただけですので… |
動画像サイトで、モバゲーや小遣いサイトに登録したらパスあげるっていうような所はほとんど騙しだと思ったらいいよ。騙しじゃなくても、動画像がほとんど無くてガッカリするとかが落ち。 メルマガでパスをくれたりするところを選んだらいいです。 |
そうなんですか?じゃあ俺騙されてたんだ… 仁さん教えてくれてありがとうございました。 |