Page 6968 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問です か 08/3/17(月) 18:49 ┣質問です あき 08/3/18(火) 0:30 ┃ ┗Re(1):質問です あ 08/3/18(火) 13:56 ┃ ┗Re(2):質問です ゆうた 08/3/18(火) 16:01 ┃ ┗Re(3):質問です ジン 08/3/18(火) 19:35 ┗Re(1):質問です ピンネット 08/3/20(木) 0:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問です ■名前 : か ■日付 : 08/3/17(月) 18:49 -------------------------------------------------------------------------
生フェラするされるとかキスとかでエイズとか性病は移りますか?どこまでなら移らないですか? |
生フェらやキスではエイズにはならないけど 性病の可能性はあるよ |
性病になってもエイズ以外は治るでしょ?? どこまでしたりされたらエイズになるのか詳しく教えて〜 |
▼あさん: >性病になってもエイズ以外は治るでしょ?? >どこまでしたりされたらエイズになるのか詳しく教えて〜 キスだけじゃ性病とかなんないけどフェラした後でキスしたらなる可能性もある。 フェラは性病にかかるけどエイズにはならない精液飲んだらエイズにかかりやすいよ。 一番危ないのは中出しエイズなる可能性が高くなる。ア○ルなめるのも危険 心配ならゴム付けたり・ア○ル綺麗にする道具あるからそれやってからの方が いいと思う。(途中で入ったけどゴメン) |
▼ゆうたさん: >▼あさん: >>性病になってもエイズ以外は治るでしょ?? >>どこまでしたりされたらエイズになるのか詳しく教えて〜 >キスだけじゃ性病とかなんないけどフェラした後でキスしたらなる可能性もある。 >フェラは性病にかかるけどエイズにはならない精液飲んだらエイズにかかりやすいよ。 >一番危ないのは中出しエイズなる可能性が高くなる。ア○ルなめるのも危険 >心配ならゴム付けたり・ア○ル綺麗にする道具あるからそれやってからの方が >いいと思う。(途中で入ったけどゴメン) フェラでもエイズになるでしょ。 |
▼かさん: >生フェラするされるとかキスとかでエイズとか性病は移りますか?どこまでなら移らないですか? キスでエイズは移りませんが性病は移る可能性があります。 生フェラだったらエイズが移る可能性があります。 生アナルセックス中だしならかなりの確率で移ります。 まず何かの性病は移っていると考えてもいいのでは。 とにかくフェラもアナルもコンドームが必要です。 それにやたらめったら知らない人とHをしないことです。 真面目系の出会い掲示板で相手がよくわかった上で付き合ったほうが無難。 Hするならセーファーセックスするのがあたりまえ。 |