Page 6949 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼日焼けオイル だいと 08/3/12(水) 0:41 ┣Re(1):日焼けオイル ショウ 08/3/12(水) 9:06 ┗Re(1):日焼けオイル 純平 08/3/14(金) 3:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 日焼けオイル ■名前 : だいと ■日付 : 08/3/12(水) 0:41 -------------------------------------------------------------------------
初めまして!19歳のだいとといいます。 ネカフェとかでこそっと!?日焼けしたいなって思ってるんですけど、効率よく日焼けするために使うオイルやジェルってどこに売ってるのでしょうか? 探してるのですがみつからないので、ここに書かせていただきました。 わかるかたいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです!!あと、よかったらオススメのやつとかも教えてください☆ |
僕は去年は、ドンキホーテで買いました。売ってたもんで、つい。 あまり濃い褐色になりたくないので、ソフトタイプにしましたよ。 水っぽい・乳液・ローションなど、粘りも様々。これは好みでいいと思います。 |
スポーツショップ(大型店)などで売ってますよ!アメリカ製のやつは黒くなりそう!値段も高いけど…以前はタンニグローション?塗るだけで肌が黒くなるローションをクリニークやアラミスなどで販売してましたね!コパトーンでは今でもありますよ!若干黄色っぽく仕上がるけど… |