Page 6942 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ーエイズ検査ー JESUS 08/3/9(日) 20:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ーエイズ検査ー ■名前 : JESUS ■日付 : 08/3/9(日) 20:27 -------------------------------------------------------------------------
念のためエイズの検査を、受けたいと思っています。 少し調べてみたのですがカウンセリングってありますよね? どのような事を訊かれるのですか? またエイズはかかると死んでしまうのですか? 真剣なので、冷やかしはなしでお願いします。 よろしければ、ご返答下さい。 お願いします。 |