Page 6922 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フェラする時も、ゴム付けますか? え 08/3/4(火) 22:52 ┗Re(1):フェラする時も、ゴム付けますか? ピンネット 08/3/4(火) 23:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フェラする時も、ゴム付けますか? ■名前 : え ■日付 : 08/3/4(火) 22:52 -------------------------------------------------------------------------
どうなんでしょう?何か、言いにくいですよね。フェラからコンドームつけてなんて。 |
▼えさん: >どうなんでしょう?何か、言いにくいですよね。フェラからコンドームつけてなんて。 だまってフエラする時に自分でつければいいんだよ。 俺はそうしていたぜ。 そんで、フェラされる時は自分で自分の物にコンドームをつけてやってもらってたよ。 |