Page 6905 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アドバイスお願いします。 けい 08/2/29(金) 6:01 ┣Re(1):アドバイスお願いします。 鹿 08/2/29(金) 6:35 ┗Re(1):アドバイスお願いします。 影武者 08/3/5(水) 5:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アドバイスお願いします。 ■名前 : けい ■日付 : 08/2/29(金) 6:01 -------------------------------------------------------------------------
自分は最近までノンケ?だったんですけど、初めて男の人を好きになり、付き合う事になりました。 その人といる時は自分が受けなんですけど、どう接すればいいのか正直、よくわかりません。 普通に女の子と付き合ッてる時の様に、メールしたり、電話もしたりしたいんですが、恥ずかしいのと、相手が年上の人なので、気を使ッてしまい自分からは出来ません。 相手の人はゲイなので、女の子と付き合うのと同じ感覚で接すると(自分からリードしたりという意味ではなくて。)、相手を知らない間に傷つけてしまいそうで不安です。 どうすればもッと気軽に相手とコミュニケーションが取れる様になりますか。 |
僕もよくにたもんなんでちなみに相手は年下ね(笑)メールとか電話とか積極的にされたら嬉しいしやっぱ好きとかいわれたいと思うよ相手がいってきたら答えてあげるのも大切やと思うたまには甘えたりもね(笑)あくまでも僕の見解やけどね |
フツーが一番 年上の人なんだから変に気を遣わないで 存分に甘えちゃえw |