Page 6891 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アナル→トコロ MAMABU 08/2/25(月) 17:38 ┗Re(1):アナル→トコロ 男の妊娠 08/2/28(木) 16:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アナル→トコロ ■名前 : MAMABU ■日付 : 08/2/25(月) 17:38 -------------------------------------------------------------------------
トコロテン=アナルだけで射精。 まさしく、アナルマンコ! でも、どうやったらトコロテン出来るかな? 前立腺部分を激しく刺激すると凄く気持ち良いけど、射精にまで行かない! 何か方法有ります? |
触るだけじゃだめだよ。 あんあんって声上げてみたり、いやらしいこと想像したりして 脳内も発情して前立腺を刺激すればところてんできるよ。 一週間とか禁欲すると、結構やりやすいかも。 一人だったら手だと難しいから、バイブがお勧め。 |