Page 6878 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼削除するときは 名無し 08/2/23(土) 23:48 ┣Re(1):削除するときは Hide 08/2/24(日) 3:49 ┃ ┗Re(2):削除するときは 名無し 08/2/24(日) 4:36 ┃ ┗Re(3):削除するときは Hide 08/2/24(日) 20:21 ┗Re(1):削除するとき ショウ 08/2/24(日) 6:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 削除するときは ■名前 : 名無し ■日付 : 08/2/23(土) 23:48 -------------------------------------------------------------------------
パスワードを入力するみたいなんですけど、パスワードって決まってるんですか?また、わからないときはどうするんですか? |
削除する為のパスワードが予め決められているものというのは、極めて少ないと思います。 名無しさんはどのようなものを削除したいのでしょうか?もう少し詳しく教えて頂けたら、お力になれるかも知れません。 |
このサイトの掲示板に自分で書いた記事を消したいんです パスワードを入力しないと消せないみたいなんですが、そもそもパスワードを自分で決めたりしてないから、パスワードがどんな番号かもわからないんです。だからパスワードを知るためにはどうすればいいんでしょうか? |
この場合、ショウさんの意見を参考にするのが良いと思われます。 基本的にインターネット上の掲示板にカキコミをする時は、ご自分で記事を削除する為のパスワードを入力しなくてはなりません。 もし、どうしてもパスワードを思い出せない場合は、掲示板の管理者に相談した方が良いと思います(^^) |
メッセージを書いて、送信!ってする直前に、削除するためのパスワードを記入する欄があるはずです。そこに書き込んでいないとエラーになるのです。 だから書き込んでいるなら、自分でパスワードを入力しているはず。それを思い出してみて下さい。 なお、新たに書き込みしようとした時に、すでにその欄に書き込まれているかもしれません。 おそらくそれがパスワードだと思います。それで試してみてはどうでしょうか。 |