Page 6861 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼これって変? ユウキ 08/2/20(水) 3:44 ┣Re(1):これって変? サチ 08/2/20(水) 7:52 ┗Re(1):これって変? tokuemi 08/2/20(水) 11:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : これって変? ■名前 : ユウキ ■日付 : 08/2/20(水) 3:44 -------------------------------------------------------------------------
僕は、ゲイ寄りのバイというか、バイ寄りのゲイというか……。 ちょっと微妙なところにいる者なんですが、 女性とも付き合ってみたいし、男性とも付き合ってみたいなぁ、って、 思っているんです。 同時に、男性とも女性とも付き合うっていうのは、変ですよね? 今まで、人と付き合ったことが無かったので、よく分からなくて……。 おかしな質問ですみませんが、だれかお返事ください。 |
別に変とは思いません。人にはそれぞれの考え方、生き方がありますから君の考えが変とは思いません。僕もバイで男の場合はタチです。 |
▼ユウキさん: 男性と付き合う時って、付き合うのにどう付き合っていいか わからないから不安で、先が見えてこない人って多いように思うけど やっぱり、相手によって自分を見失う機会を避けることが 一番の自分の幸せである相手に近づけるんじゃないかな? うまくいえなくてごめんね セクシャリティーの定義に自分を当てはめるよりも ・・・付き合うのには、お互いが同じ目線で付き合うことに 参加しないといけないと思うから 特に同性は、付き合うことに、よこしまな思いや、自信のなさから 相手にいいようにされる人多いから、注意して幸せになって欲しいです。 この掲示板だからではなくて、付き合いたいと思う気持ちが大切な 思いだから、何か、不安に苛まれている自分がちょっと 救われた気持ちで安心しました。ありがとう |