Page 6840 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼性病検査って え 08/2/13(水) 2:42 ┗Re(1):性病検査って たけひと 08/2/14(木) 21:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 性病検査って ■名前 : え ■日付 : 08/2/13(水) 2:42 -------------------------------------------------------------------------
ゲイが、特にかかりやすい性病ってありますか?一般男性(いわゆるノンケ)と同じ種類の検査だけで大丈夫なのでしょうか?(B、C型肝炎、HIV、クラミジア、梅毒、淋菌) |
保健所の検査してもらう人に、一度聞いてみてください。 「セックスしたのは男ですか、女ですか」こう聞かれます。 病気にかかるのに、性別は関係ありません。性病なら、女性でも男性でも同じです。 |