Page 6837 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バレンタインデー ☆ 08/2/12(火) 1:48 ┣Re(1):バレンタインデー セント☆ショコラティエ 08/2/12(火) 2:48 ┣Re(1):バレンタインデー ゆぅ 08/2/12(火) 9:13 ┗ゲイって たいが 08/2/15(金) 3:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バレンタインデー ■名前 : ☆ ■日付 : 08/2/12(火) 1:48 -------------------------------------------------------------------------
皆さん、バレンタインデーって意識してますか?俺はウケで彼氏より年下で、ノンケカップルでいえば「彼女」の立場なので、彼氏に手作りチョコとかあげたほうがいいのか迷ってます。もし彼氏がバレンタインを意識してないのに、俺が手作りチョコとかあげたら引いちゃうかもしれないし、逆に彼氏が意識してるのに俺があげなかったらへこんじゃうかも?直接彼氏に聞くのが無難だけど、いまいちサプライズ感が出ないし…。アドバイスお願いします! |
もらえばあいが深まるかも。あいはものではないけれど、ひとつのこころのかたち…。 小物とかパンツのプレゼントはいかが? ぼくはホットチョコレートがいいな。GODIVAのココアでもいい。家でチョコレートを、とかしてパインやフルーツをつけてたべるのがラブラブ(^-^#)やわ。 僕は寮だから会社の男の子を呼んでチョコパを開くつもり!ある種、カミングアウト済み?てかバレバレやから(笑)。元ホストとか超かわゆい子がいるの〜。イケメン限定で…。 …てことで(?) なければないでいいんだけど。バーやカフェ、部屋などで同じ時間(ひととき)を過ごすとかもいいんじゃない。ラブリーな時を共有するってなかなかできないよね。 |
俺もあなたと同じ立場です。 俺は作りますょ〜☆ クリスマスの時もケーキ作ったし(*^ー゜)b バレンタインはカップケーキとガトーショコラ作ります♪♪ 絶対喜びますよ! 『彼女』に作ってもらって喜ばない訳なぃでしょ(o^皿^o) 作りましょうよ☆★ |
ゲイのカップルってバレンタインデーに二人でカレー食べるらしいですよ(^o^) |