Page 6829 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼海人戦胸-完結編-っていうDVD! けい 08/2/8(金) 19:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 海人戦胸-完結編-っていうDVD! ■名前 : けい ■日付 : 08/2/8(金) 19:17 -------------------------------------------------------------------------
海人っていうモデルさんがメインで出演しているJAPAN PICTURESってブランドのDVDを探してるんですが、二丁目のどのお店に行ってもみつかりませんでした。 持っている方はいつごろどうやって手に入れましたか? 確実に手に入れたいんですが、何か有力な情報はないでしょうか?(>_<) 販売開始時期は、パーフェクトBODY4というDVDの販売開始時期と同じくらいだと思います。 |