Page 6823 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えて下さい ゆうゆう 08/2/7(木) 9:39 ┣:教えて下さい こうへい 08/2/7(木) 17:29 ┗Re(1):教えて下さい 亜稀 08/2/12(火) 7:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えて下さい ■名前 : ゆうゆう ■日付 : 08/2/7(木) 9:39 -------------------------------------------------------------------------
このサイトで知り合った人とメールしてるんですが 久し振りに送ったら「送信できません。宛先を確認してください」 と出て送信できませんでした。もしかして相手がアドレスを変えたの でしょうか? |
アド変更か携帯代払ってないかじゃないの?笑 |
そうかもね。。 メル友が前提での出会いならそんなこともないんだろうけど‥ 傷ついた?大丈夫?? あまり落ち込まないで! 掲示板見て気になった人がいたら、これに懲りずに メールしてね! |