Page 6812 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大阪の方に質問 コウ 08/2/5(火) 0:58 ┣Re(1):大阪の方に質問 ピンネット 08/2/6(水) 2:47 ┣Re(1):大阪の方に質問 たけひと 08/2/6(水) 3:52 ┣Re(1):大阪の方に質問 コウ 08/2/6(水) 13:35 ┗Re(1):大阪の方に質問 ☆ 08/2/6(水) 13:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大阪の方に質問 ■名前 : コウ ■日付 : 08/2/5(火) 0:58 -------------------------------------------------------------------------
大阪に住みたいのですが、@度も行ったことないのでどこが@番住むのにいい環境なのか知りたいです。 何か情報があれば教えて下さい。 |
▼コウさん: >大阪に住みたいのですが、1.度も行ったことないのでどこが1.番住むのにいい環境なのか知りたいです。 >何か情報があれば教えて下さい。 いい環境ていうのもいろいろあるしね。 便利なとこなのか、安いとこなのか、空気がよごれてないとこなのか、 静かなとこなのか、ガラの良いとこなのか、 それによって答えはちがってくるよ。 便利なとこだとしたら、地下鉄の駅がある場所なら良いかもね。 都心にすぐいけるから。 静かなとこなら、河内長野のような田舎がいいよ。 あとは、和泉市の和泉中央もいいかもね。堺市の泉北か吹田市の千里中央も良いでしょう。ベットタウンですから。 |
いま住んでいる環境に近いところを探したら、良いかもしれませんよ。 僕は茨木市に住んでいました。京都との間で、電車1本で大阪街中に行けますし、アパートの家賃も安めだったと記憶してます。 |
ありがとうございます!個人的な要望としては中心地までの交通の便がよくて、@人暮らしなので家賃が安いと嬉しいのです。 |
市内でも 1K五万とか(^O^) 1DKとかも五万円台でありましたよ('-^*) もっとやすいとこも↑ |