Page 6792 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼答えて 大樹 08/1/31(木) 19:19 ┗答えて こうへい 08/2/1(金) 1:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 答えて ■名前 : 大樹 ■日付 : 08/1/31(木) 19:19 -------------------------------------------------------------------------
人によって違うと思うけど寿司屋に食べに行く時 だいたい一皿いくらのところに行きますか? 教えて下さい。 後、寿司屋に食べに行ったら一皿いくら以上なら高いと感じますか? 教えて下さい |
回転すし屋のことなのか それともカウンターのすし屋なのかな すし屋は大体が時価だから ちょっと値段がわからないから なかなか注文しずらいよね そういう時は マスターに今日は一人5000円でお願いしますって言えば そのようにしてくれるよ ま〜寿司が食べたいんだったら回転すし屋がお勧めだよね |