Page 6771 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メンズネイリスト こうき 08/1/27(日) 23:01 ┗Re(1):メンズネイリスト ケン 08/3/31(月) 11:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メンズネイリスト ■名前 : こうき ■日付 : 08/1/27(日) 23:01 -------------------------------------------------------------------------
まだ世に男性のネイリストってあまり聞かないし、すごい興味あるんですが、どうやったらネイリストになれるのか?教えて下さい。調べても女性対象の学校しかなくて…場違いならすいません。 |
▼こうきさん: >まだ世に男性のネイリストってあまり聞かないし、すごい興味あるんですが、どうやったらネイリストになれるのか?教えて下さい。調べても女性対象の学校しかなくて…場違いならすいません。 自分と似た事を考えてる人やっぱりいた。 まずは、美容学校に行くのが無難 近いうちに、男性エステシャンなども現れるよ。 |