Page 6739 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼COOLBOYS!の収入源 え 08/1/21(月) 16:59 ┗Re(1):COOLBOYS!の収入源 かふ。 08/1/24(木) 2:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : COOLBOYS!の収入源 ■名前 : え ■日付 : 08/1/21(月) 16:59 -------------------------------------------------------------------------
クールボーイズってゲイの掲示板としては大きいですよね。 管理人さんは片手間では管理出来ないように思いますが、管理人さんはこれだけで食べていけるくらい収入があるのでしょうか? そんなに広告ないから、広告収入もたかがしれてると思いますが、どうなんでしょう?? |
人の生活、お前に関係ない。厳しきゃ¥くれんのかいな。 |