Page 6718 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男性ファッション誌について。 とし 08/1/15(火) 19:39 ┣Re(1):男性ファッション誌について。 かい 08/1/16(水) 1:18 ┃ ┗Re(2):男性ファッション誌について。 とし 08/1/16(水) 16:25 ┣Re(1):男性ファッション誌について。 たけ 08/1/16(水) 13:49 ┃ ┗Re(2):男性ファッション誌について。 とし 08/1/16(水) 16:30 ┗Re(1):男性ファッション誌について。 ゆ 08/1/17(木) 2:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男性ファッション誌について。 ■名前 : とし ■日付 : 08/1/15(火) 19:39 -------------------------------------------------------------------------
自分は、いま22歳で今春から社会人になる者です。 今までも、それなりに見た目には気をつかっていたのですが、 男性ファッション誌などはまったく読んでいませんでした。 遅ればせながら、そろそろ読み始めようと思うのですが、 どの雑誌が自分に向いているのかが分かりません。。 ちなみに今日、書店で『Mens Non-no』と『FINEBOYS』を見たのですが、 『Mens Non-no』はチョット芸術的(!?)すぎて、 とても自分には着こなせないような気がしたので、 『FINEBOYS』を買ってみました。 ただ『FINEBOYS』の対象は、高校生〜大学生向きということで、 社会人になる自分には、格好が若すぎる(!?)のではと思ったりもしています。 皆さんからなにかおススメの雑誌を教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします! |
JOKERとかMen's clubとかがオススメ JOKERは大学生から20代全般の人はだいたい着こなしやすそうな感じなので是非みてみてください! |
>かいさんへ: 返信ありがとうございます!! JOKERとかMen's clubですね!さっそく書店で見てみます♪ |
全国区の雑誌より、地方ごと発売してる『スパイマスター』がいいんじゃない? |
>たけさんへ: 返信ありがとうございます! 地方版ファッション誌もイイんですか〜↑↑ たしか自分の地元にもそーゆー雑誌があったようなので、 参考にしてみます☆ |
どんなファッションが好きかによりますね… ほらギャル系ロック系ならメンエグ、メンナクだし 自分は堂本っぽいのとかお洒落なの好きだからメンノンとかチョキチョキだし… |