Page 6705 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼股間にぶつぶつ レイ 08/1/14(月) 2:47 ┣Re(1):股間にぶつぶつ ケン 08/1/14(月) 15:51 ┗Re(1):股間にぶつぶつ ぴ 08/1/15(火) 9:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 股間にぶつぶつ ■名前 : レイ ■日付 : 08/1/14(月) 2:47 -------------------------------------------------------------------------
なんか亀頭辺りにぶつぶつができてるんですよ。 で、調べたらフォアダイスだとわかったんですが 一箇所フォアダイスとはちがうようなぶつぶつがありました でもそれは1年くらい前にできたものなのでコンジローム とはちがうとおもうんですけど なんですかこれ? |
▼レイさん: >なんか亀頭辺りにぶつぶつができてるんですよ。 >で、調べたらフォアダイスだとわかったんですが >一箇所フォアダイスとはちがうようなぶつぶつがありました >でもそれは1年くらい前にできたものなのでコンジローム >とはちがうとおもうんですけど >なんですかこれ? 何ですかこれって病院に行ってください。 |
診てやるからここの板にチンポ画像載せろ! |