Page 6699 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ブリーフ しょう 08/1/12(土) 23:23 ┗Re(1):ブリーフ タカシ 08/1/13(日) 17:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ブリーフ ■名前 : しょう ■日付 : 08/1/12(土) 23:23 -------------------------------------------------------------------------
自分は今20歳なんですが、 自分が小中学校のときってブリーフって笑われてたんですが、 今もブリーフってそんな扱いなのかなぁ? 自分は今のブリーフって昔よりもかっこよくて好きなんですが、 皆さんどう思いますか? 今の彼女と買い物に行って、これはブリーフっぽさがないねって買ったBodygearのブリーフを いまさら、ブリーフをはくのは…とか言い出してへこんでます。 |
ブーリフはよくないと思う。性器は締め付けられた感じで性器の成長、発達には適さない。デカパンで性器は自在で風通しのよい下着の方が美形チンコが出来るます。 |