Page 6678 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問します. ゆうき 08/1/7(月) 9:34 ┗Re(1):質問します. 〇 08/1/7(月) 12:57 ┗Re(2):質問します. sm 08/1/8(火) 0:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問します. ■名前 : ゆうき ■日付 : 08/1/7(月) 9:34 -------------------------------------------------------------------------
このサイトのトップとかにも貼ってある、「個室」とか「出張」とか書いてあるホストありますよね?? あれって安全ですか?? 利用したことある人いたら教えて欲しいです!! |
安全だよ。 僕は福岡のに行ってるけど 初めは、お店に行くと良いよ。『馴れる』ために。 サービスも良いよ。受け・攻め開発・オナ・コス・SM・3P・ 殆どの願望が叶う!? 僕は、受け・攻め・SM・3P の経験が有るよ。攻め2人の3P。僕MだからSの人とSMプレイ。 後、ここだけの話。 なるべく、タイプの1人に絞って、指名したほうが良いよ。 仲良くなったら 『出張』で…… 出張=家だけど、僕は、出張で、野外とかやってるよ。後、中出しされるのが好きだから、中出しも |
▼〇さん: >安全だよ。 >僕は福岡のに行ってるけど >初めは、お店に行くと良いよ。『馴れる』ために。 > >サービスも良いよ。受け・攻め開発・オナ・コス・SM・3P・ 殆どの願望が叶う!? > >僕は、受け・攻め・SM・3P の経験が有るよ。攻め2人の3P。僕MだからSの人とSMプレイ。 > >後、ここだけの話。 >なるべく、タイプの1人に絞って、指名したほうが良いよ。 仲良くなったら >『出張』で…… >出張=家だけど、僕は、出張で、野外とかやってるよ。後、中出しされるのが好きだから、中出しも 中だしなんかして安全であるわけないです。 〇さんは、早く保健所で性病の検査受けてください。 |