Page 6655 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問です!! はる 08/1/1(火) 2:02 ┣Re(1):質問です!! ピンネット 08/1/1(火) 3:56 ┗Re(1):質問です!! バリタチ 08/1/1(火) 10:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問です!! ■名前 : はる ■日付 : 08/1/1(火) 2:02 -------------------------------------------------------------------------
自分はウケなんですが、アナルに入れられる時に大抵切れてしまって、あまり気持ちよくありません↓↓ どんな風にしてアナルをならしたら宜しいでしょうか? 教えて下さいo(_ _*)o 二十歳のウケでした。 |
▼はるさん: >自分はウケなんですが、アナルに入れられる時に大抵切れてしまって、あまり気持ちよくありません↓↓ >どんな風にしてアナルをならしたら宜しいでしょうか? >教えて下さいo(_ _*)o >二十歳のウケでした。 お風呂に入って体を十分あたためて、シャワー癇をして、 まず、自分でなければ、相手でもいいけど、指のコンドームをはめて、 1本から2本3本と入れていってじょじょにアナルを拡張していって。 もしくは、太めのソーセージを買ってきてそれをレンジかなにかであっためて ローションを塗ってアナルに入れる。そして慣らしていく。 それから、コンドームをはめたペニスにローションをたっぷり塗ってアナルに 入れてみてはどうでしょうか。 ただ、切れぐせがついてるようですので、当分控えて傷を治して、切れ痔の薬をぬって おいてください。 ただ、僕としては、別にアナルにこだわる必要ないと思うけどな。 アナルなしでもいいんではないの?? |
そんなケツの穴の小さいヤツは、ウケとして失格だ |