Page 6643 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼悩んでます(-ω-`;) 宏樹 07/12/28(金) 14:03 ┣[投稿者削除] ┗Re(1):悩んでます(-ω-`;) sm 07/12/28(金) 22:00 ┣Re(2):悩んでます(-ω-`;) 宏樹 07/12/28(金) 23:38 ┗Re(2):悩んでます(-ω-`;) 沖縄戦跡 07/12/29(土) 18:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 悩んでます(-ω-`;) ■名前 : 宏樹 ■日付 : 07/12/28(金) 14:03 -------------------------------------------------------------------------
質問です! 今高校1年なんですけど,コンドームの付け方についてです。色々なサイトを見ているつもりなんですけど分からなくて コンドームをつけるときって皮を剥かなければいけないんですか?あとその理由を教えてください。あと,コンドームをつけないでSEXするときも皮は剥いて挿入しなければいけないんですか? 勃起した時に皮を剥いて触るとヒリヒリしてしまうんです。そんなんで挿入したら大変なコトになりそうで。このヒリヒリは慣れなんですかね? 結構悩んでます。分かる方教えてくださいm(*- -*)mお願いします |
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/12/28(金) 22:21) |
▼宏樹さん: >質問です! >今高校1年なんですけど,コンドームの付け方についてです。色々なサイトを見ているつもりなんですけど分からなくて >コンドームをつけるときって皮を剥かなければいけないんですか?あとその理由を教えてください。あと,コンドームをつけないでSEXするときも皮は剥いて挿入しなければいけないんですか? > >勃起した時に皮を剥いて触るとヒリヒリしてしまうんです。そんなんで挿入したら大変なコトになりそうで。このヒリヒリは慣れなんですかね? > >結構悩んでます。分かる方教えてくださいm(*- -*)mお願いします 剥く必要はないです。ただ、剥いたほうが感じやすくなるだけの話しです。 それと、生でやったら絶対ダメ。コンドームをつけないと大変なことになります。 生でやったら病気になるよ。 アナルはそもそも、ウンコをだすとこできたないのにちんちんを入れるんですよ。 いろんな性病とかもらっちゃいます。 腸はひじょうにキズつきやすいですし、そこから、病原菌が入ってしまうので 病気になりやすいのです。 また、精子も病原菌やウイルスの媒体として繁殖しやすいとのこと。 絶対コンドームをつけてください。フェラもアナルもね。 |
ありがとうです! 感度が下がるだけで問題はないんですね! ヒリヒリは普段から触ったりして慣れるしかないんですかね? |
2007/12/29 18:53 本日はお忙しいところお時間をいただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 |