Page 6598 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フィストファック 学 07/12/16(日) 23:58 ┗:フィストファック 優 07/12/17(月) 5:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フィストファック ■名前 : 学 ■日付 : 07/12/16(日) 23:58 -------------------------------------------------------------------------
フィストファック出来るまで、どの位の時間が掛かりますか? 後、早く出来る様になるコツとか有ったら教えて下さい。 今は、指4本普通に入ります。 頑張って×指6本。 これからが、進展しません 誰か教えて下さい。 |
あんまり ガバガバにならない方がいいよ 多分 年齢が若いと判断するけど 若い時は収縮力があるからいいけど 次第にそのチカラも弱まってきた挙句は ガバガバになって 「おむつ」の世話もなりかねないんだから ほどほどにしたらいいよ 笑 だけど感じるには 指1本から だんだん太くなるのが世の常だから 見極め時が大事だよ |