Page 6580 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼タチの疑問。 ゆう 07/12/12(水) 15:46 ┣Re(1):タチの疑問。 ピンネット 07/12/13(木) 18:40 ┗Re(1):タチの疑問。 Y 07/12/13(木) 20:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : タチの疑問。 ■名前 : ゆう ■日付 : 07/12/12(水) 15:46 -------------------------------------------------------------------------
自分はタチなんですけど、トコロテンさせる堀り方とかあるんですかね?上反りとかでもないし、大きさは勃起して16くらいなんです。 それとウケの人が好きな体位とかされると嬉しい事とかもあったら教えてください。 |
▼ゆうさん: >自分はタチなんですけど、トコロテンさせる堀り方とかあるんですかね?上反りとかでもないし、大きさは勃起して16くらいなんです。 > > >それとウケの人が好きな体位とかされると嬉しい事とかもあったら教えてください。 自分の場合はやさしく愛してほしいな。 人それぞれかもしれないけど、時間かけて愛撫されて、体全体気持ちよくしてもらいたい。自分が愛されてるって感じたら、いくよ。 |
オレはこの間初めてトコロテンしました!笑 よく言われているように、やっぱり入れられてる時に気持ちいい場所(前立腺)を激しく突かれているうちにイッちゃいました。 でも、それだけじゃなくて愛を感じて気持ちが上昇したからってのもあると思います。 体位は、オレは正常位が一番好きです! まぁこれは人それぞれですね。 |