Page 6526 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼似てる芸能人 土屋 07/12/2(日) 3:47 ┣Re(1):似てる芸能人 よゐこ 07/12/2(日) 10:51 ┣Re(1):似てる芸能人 EDEN 07/12/2(日) 14:24 ┣Re(1):似てる芸能人 ぷ 07/12/3(月) 8:13 ┗Re(1):似てる芸能人 ゆぅ 07/12/3(月) 19:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 似てる芸能人 ■名前 : 土屋 ■日付 : 07/12/2(日) 3:47 -------------------------------------------------------------------------
僕はよく色んな人にジャニーズのNEWSの加藤って人に似てるって言われます。バイト先や大学などで初めて会う人には大抵言われます(^_^;)只、(ファンの方には申し訳ないですが)あまりテレビなどでは見掛けないですし、似てるって言われても反応に困ります(・ω・;)皆さんからみて加藤って人はどうですか?ちなみにこれもよくあるのですが、松潤にもよく似てるって言われます(苦笑) |
顔が濃過ぎる。女受けがいいだけ。 縄文人顔じゃ(笑) |
加藤君にも松潤にも似ている時点でどっちつかずじゃん。そういう要素があるってだけでパーツはバラバラなんだから、必ずしも似ている=イケメンとはならない。びみょ〜。 あとトピ主さんには申し訳ないけど、『俺〜に似てるってよく言われるよ!』てセリフを惜し気もなく言えちゃうあたり、さぶいよ。 本当に似ていて、イケメンでモテるなら自分からは言わないもんだよ。『〜に似てるよね』て言われて初めて『え、そうですか?そんなことないですよ』が望ましい。謙虚な心が必要だと思う。 それに“似てる”というだけで本人ではないのだからその時点でもう…という感じだし。 まぁ言われて、嬉しくて、つい募集時とかに『〜に似てるって言われた』と言いたくなる気持ちもわからなくはないけど。 この前掲示板で若い子が『ジャニーズの〜に似てると、時々言ってもらえます(照)』みたいな書き方してた子がいたけど、印象も良いし、実際に写真も見たら確かに似てた(笑) |
松潤キモいよ。トカゲみたいな顔じゃん! |
松潤てまぢきもいよね! 自慢してるとこもドンビキだよ。 |