Page 6440 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼海外の有料サイト け 07/11/12(月) 23:43 ┗Re(1):海外の有料サイト sm 07/11/13(火) 2:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 海外の有料サイト ■名前 : け ■日付 : 07/11/12(月) 23:43 -------------------------------------------------------------------------
DVDがダウンロードできるということで、 クレジットカードで購入したのですが、 「DVD承認中」のまま、ダウンロードが 出来ないんですよね・・・ 前に、無料サンプルは、うまくいったんだけど。 サポートにメールしても、返ってこないし。 クレジットの決済は通っているみたいだし。 何か、良い対処方は、ないでしょうか? ↓ここ ttp://theater.aebn.net/ |
▼けさん: >DVDがダウンロードできるということで、 >クレジットカードで購入したのですが、 >「DVD承認中」のまま、ダウンロードが >出来ないんですよね・・・ >前に、無料サンプルは、うまくいったんだけど。 >サポートにメールしても、返ってこないし。 >クレジットの決済は通っているみたいだし。 >何か、良い対処方は、ないでしょうか? > >↓ここ >ttp://theater.aebn.net/ 詐欺じゃないかなー。わからんけどー。 |