Page 6436 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┣Re(1):どっちが特? 札幌傷年 07/11/12(月) 10:35 ┃ ┗Re(2):どっちが特? アビス 07/11/12(月) 13:13 ┗Re(1):どっちが特? ユン 07/11/12(月) 23:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/11/21(水) 13:57) |
俺はSoftBankのケータイを使っているけど、基本的にSoftBankの人としか長く電話しないから、俺はSoftBankが一番安いね◎ Wホワイトにすれば、他社や時間外でも10.5円/30秒だったはずだし、他社の基本使用料から無料通話分を差し引きしたら、どこも変わらない気がするなぁ… ただSoftBankはエリアが狭いけど…うちの学校…圏外ギリギリだし…f^_^; |
確かにソフトバンクはすぐ圏外になる 移動しながら電話するとすぐ切れるもん |
SoftBankは周りにSoftBankユーザーがいて利益がありますよね。最近ではセカンド携帯としてSoftBankを持たれるお客様も多いです。 もし周りにSoftBankユーザーがいないのであれば、また特定のSoftBankユーザーと話すといったことがないのであれば、auさんやDoCoMoさんのほうが安いですね。 それはauさんの誰でも割りや、DoCoMoさんのひとりでも割りに加入した際の話しですが。基本使用料が半分になるにもかかわらず無料通話はそのままなので、DoCoMoさんだと元が高いプランに入いれば7300円の基本使用料で約11000円もの無料通話がついてきます。 比べてSoftBankは基本使用料こそ安いけれど無料通話分というものがないので、他社携帯とお話しされた通話分や無料時間外のSoftBank同士の通話分が基本使用料+αとしてダイレクトに加算されます。 なので、その点のことも踏まえてお決めになられたらよいかと思います☆ |