Page 6415 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コンドーム ゆうき 07/11/9(金) 0:23 ┣Re(1):コンドーム 李 07/11/9(金) 1:25 ┗Re(1):コンドーム か 07/11/9(金) 8:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コンドーム ■名前 : ゆうき ■日付 : 07/11/9(金) 0:23 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。 僕はウケなんですが・・・ バックをするときコンドームを相方につけられると お尻がすごい痒くなったりするんです・・・ 終わった後は平気なんですが入れられてるときすごい痒くて 二人とも検査をして病気持ちではないのでつけないでやっているのですが・・・ 誰でもやっぱり痒いものなんですかね? どんなに薄いコンドームで試してもやっぱり苦手で(汗 |
ゴムアレルギー(ラテックスアレルギー)かも知れませんね 通常コンドームはラテックス製なのですが ラテックスフリー(ラテックスを使っていない製品)もあるので 1回試してみてはどうでしょうか? |
お互い陰性なら感染のしようが無いから構わんが、相手が他の人から貰ってきたらどうすんのかね?浮気は絶対しないって保証あるん? |