Page 6397 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┣Re(1):中学・高校生でタバコ吸ってる人 FF好き 07/11/3(土) 1:21 ┣Re(1):中学・高校生でタバコ吸ってる人 こんだけ〜 07/11/3(土) 4:28 ┣Re(1):中学・高校生でタバコ吸ってる人 李 07/11/3(土) 6:22 ┣Re(1):中学・高校生でタバコ吸ってる人 札幌傷年 07/11/3(土) 8:10 ┣こんな題、載せてええの? Dybbuk 07/11/3(土) 9:14 ┃ ┗Re(1):こんな題、載せてええの? 珀 07/11/3(土) 11:39 ┗Re(1):中学・高校生でタバコ吸ってる人 コーヒーおにいさん 07/11/3(土) 14:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/11/3(土) 17:36) |
もし☆くんが中学・高校生で 吸ってる姿に憧れてるのあれば 興味持つのは分かるけど やっぱりタバコは吸わないことが無難だで |
現在大学2年です。吸い始めは高1です。先輩が吸ってて一緒に吸い始めたのが始まりかな。それからは自販機で買ったりしてたけど。 最初はマイセンから始まり、やっぱりマルボロだなぁって最近感じる。 退学どうこうとか面倒になりたくないなら、制服着たまま吸うのはさけましょう(笑)世間は意外とみています。 ちなみに、仲間内でよく言ってたのは、たばこ吸ってるとやっぱり吸ってないときより体が動かないなぁって体育でよく言ってましたぁ。 吸うことでストレス解消というか、癒される感じはありますが、体には結構毒なものです。 |
私は小学校から吸っているヘビースモーカーなんですが 正直吸わないほうがいいと思うよ 一回吸い出すとやめれなくなるから・・・ 百害あって一利なしって言うしね |
金もかかるし、吸わない方が良いんじゃない…?結構かかるみたいだし… そんな俺は喫煙してないよ◎ |
まぁ言える事は、 制服でタバコは物凄くダサい。 あれを普通にやってる学生がおる意味がわからん。 |
制服でタバコ吸ってる奴って、やっぱりカッコつけ?目立ちたがりなのかな? |
未成年の喫煙は法律で禁止されています。 法律に違反する内容の書き込みはこういった掲示板ではしない方が無難だと思います。 ちなみに、タバコなんて吸っても何も良い事なんて無いですよ。 喫煙するようになればそう簡単には止められなくなる、肺ガンになる確率が高くなる、タバコを購入するお金がかかる。 タバコを吸わない人の中にはタバコの臭いが嫌いだという人もいるので、喫煙しているという理由だけで避けられてしまう事もあります。 職場でも喫煙場所が隔離された場所に設置されていたり、最近では完全に禁煙の職場もあるようです。 世の中は喫煙者よりも非喫煙者の方が優遇されているので、喫煙者は肩身の狭い思いをしながら生きていかなくてはなりません。 タバコがカッコイイものだとか、大人の特権だとか考えている人もいるかもしれませんが、現実的には全然カッコよくないし、不健康で中毒性のある悪いものだという認識でいた方が良いと思います。 |