Page 6392 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えて たま 07/11/1(木) 16:04 ┗Re(1):教えて たけひと 07/11/2(金) 22:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えて ■名前 : たま ■日付 : 07/11/1(木) 16:04 -------------------------------------------------------------------------
よく板に射精管理してほしい、ってカキコミがありますが射精管理って何?どうやって管理するの? |
これはSM系の話になります。 自分でオナニーしたい、だけどご主人様が「やっちゃダメ」というので我慢してる……。 こういう内容が射精管理です。この場合、ご主人様とエッチした時だけ、射精できるようになるので、普段は溜まる一方。その分エッチがすごく感じるようになります。ご主人様もそんな姿を見るのがたまらなく良いんです。 |