Page 6380 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼レズビアンの方と友達に ケアル 07/10/30(火) 1:23 ┗Re(1):レズビアンの方と友達に sm 07/10/30(火) 17:46 ┗Re(2):レズビアンの方と友達に ケアル 07/10/31(水) 0:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : レズビアンの方と友達に ■名前 : ケアル ■日付 : 07/10/30(火) 1:23 -------------------------------------------------------------------------
なりたいのですが、この場合どこのサイトが一番良いですか? 普通にビアンの出会いサイトとかは男性禁止とか書かれてるし… ここがいいよーとか知ってる方いましたら是非教えて下さい。 |
▼ケアルさん: >なりたいのですが、この場合どこのサイトが一番良いですか? >普通にビアンの出会いサイトとかは男性禁止とか書かれてるし… >ここがいいよーとか知ってる方いましたら是非教えて下さい。 サイトより、ゲイやレズの集まるバーがいいんじゃないですかね。 あとジェンダーフリーの集まりとかだったら知り合えるかもよ。 それか、イベントとかに参加するのも一つかもね。 性同一性障害のサイトだったら、知り合えるかも。 |
smさん、ありがとうございます。 バーやイベントとかはちょっと勇気が出ないんで…性同一性障害の方を当たってみます。 ありがとうございました! |