Page 6369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼就職について 雅也 07/10/27(土) 15:44 ┣Re(1):就職について 隼人 07/10/28(日) 3:37 ┗Re(1):就職について 李 07/10/30(火) 3:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 就職について ■名前 : 雅也 ■日付 : 07/10/27(土) 15:44 -------------------------------------------------------------------------
ゲイである自分と、今勉強している デザイン系の技術を考え…。 ビデオメーカーの、制作側の正社員に 応募しようか迷っています…↓↓ 実際にその手の仕事をしている方や知識がある方にお聞きしたいのですが、、 ぶっちゃけ… 暮らしていけますか??給料など含めて詳しく教えて頂きたいですm(_ _)m 結構マジメに考えているので、冷やかしとかは勘弁してね彡 |
ビデオメーカーってゲイ業界?ってこと? |
営業だったら普通のリーマンと変わらない給料で、 カメラマンなどのスタッフも正社員であればリーマンの給料と変わりませんよ。 ボーナスもあるところはありますし・・・ ただし男優さんはとっても安いです。それだけでは食べていけません。 監督さんになれば結構もらえますが道のりは遠いかも・・・ 私はアダルトビデオ店の店長で 担当の営業さんから聞いてるので間違いはないと思いますが・・・ |