Page 6333 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼22歳以上のゲイ活動どんなことしてます? tokumei 07/10/17(水) 21:17 ┗Re(1):22歳以上のゲイ活動どんなことしてます? コーヒーおにいさん 07/10/17(水) 22:42 ┗Re(2):22歳以上のゲイ活動どんなことしてます? tokumei 07/10/18(木) 14:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 22歳以上のゲイ活動どんなことしてます? ■名前 : tokumei ■日付 : 07/10/17(水) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
大学も卒業して、社会人とか大学院生とかいると 思うんですが ・友達の関係とかの付き合いとか ・ゲイとしてどうやって活動してるか詳しく知りたいです よろしくお願いします。 |
学生も社会人も活動についてはそれほど変わらないと思います。 掲示板で友達や恋人探しをする人もいれば、ハッテン場や掲示板で体目的の出会いを求める人もいますし、活動の方法はその人の関心や価値観によってそれぞれ違うもので、それが学生でも社会人でも差は無いと思います。 しいて言えば、学生は自由な時間がある、社会人は金銭的に余裕がある、といった事くらいではないでしょうか? 自分は20代後半で彼氏もいるのですが、自分と同じように彼氏持ちの同性愛者の人を掲示板で探して友達になったり意見を交わしたりする事が多いです。でも学生の人でもそういった活動をしている人はいると思います。 |
▼コーヒーおにいさんさん: ご意見ありがとうございました。 まだ彼氏という存在に出会ってなく 心の状態が今不幸なので、彼氏同士だと横のつながりとか 期待できるかもしれないですが 自分のように、出会うことすら必死な状態の時って やぶれかぶれみたくなって、余計寂しく苦しい状況なんです・・・ 根気がいる事だと思いますが、相手の価値と 自分の価値が合うような人と巡り合えるまで、横のつながりは ないんじゃないかと思います。 |