Page 427 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あのー nan 04/9/9(木) 11:02 ┗Re(1):あのー 夜鶴雨 04/9/25(土) 0:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あのー ■名前 : nan ■日付 : 04/9/9(木) 11:02 -------------------------------------------------------------------------
実は好きな人ができました!それはすごいいいことなんですけど。 悩みというのは自分も相手も受けなんです。。付き合ったとして普段は性格あってるからいいと思うんだけど、やっぱり受け同士だとエッチのときとかどうなんだろ。って考えてしまいます。 おれも相手も自分から攻めるエッチは苦手。受け同士で付き合うとエッチはどうなんですか? 別にエッチが全てって思ってるわけではなくて。けど付き合っていく中でエッチは重要だと思うし。 受け同士で付き合っている人いますか?平気ですかね? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@guy.iam.ne.jp> |
▼nanさん: >実は好きな人ができました!それはすごいいいことなんですけど。 >悩みというのは自分も相手も受けなんです。。付き合ったとして普段は性格あってるからいいと思うんだけど、やっぱり受け同士だとエッチのときとかどうなんだろ。って考えてしまいます。 >おれも相手も自分から攻めるエッチは苦手。受け同士で付き合うとエッチはどうなんですか? >別にエッチが全てって思ってるわけではなくて。けど付き合っていく中でエッチは重要だと思うし。 >受け同士で付き合っている人いますか?平気ですかね? 適度にキスし合ったり69したりしてから、 双頭バイブ?という物を使ってみてはどうでしょうか・・・。 ただ、やっぱりバイブなので、生を入れられたいという気持ちがあるなら、 どちらかがタチになるしかにのでしょうね・・・。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@flets-a-west-4-24.dsn.jp> |