Page 3613 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゲイイベントに参加してみたい。 初心者 06/6/10(土) 23:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゲイイベントに参加してみたい。 ■名前 : 初心者 <beautiful_butterfly_tefu@yahoo.co.jp> ■日付 : 06/6/10(土) 23:46 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。 ゲイ初心者の者です。 質問というか、疑問?に思うことがありますので質問させて頂きたく投稿いたしました。 本題ですが、ゲイイベントに一人で参加するのは大丈夫なものでしょうか? 明日あるらしいのです。 そういうところで、友達を増やせればと思っているのですが…やはり一人で参加するというものはおかしいでしょうか? こんな疑問ですが、お答え頂ければ幸いと存じます。 宜しくお願いいたしますm(_ _)m <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@maple.aitai.ne.jp> |