Page 2811 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼銭湯にて The匿名さん 06/1/22(日) 23:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 銭湯にて ■名前 : The匿名さん ■日付 : 06/1/22(日) 23:23 -------------------------------------------------------------------------
内容かぶってたらすみません;; 皆さんって銭湯行ったら…やっぱり他の人の見ちゃいますか?(^o^; 最近気になったのは、銭湯で独特な行動ってか、他の人がしないような、自分だけの行動ってないかな〜って… あの人は絶対そうだって思っても…確証なくて声かける自信無かったり( ̄  ̄;) 銭湯なんだし風呂入ることに集中するのがメインなんですけどね(^o^; 他人には声かけちゃいけないのが暗黙の了解みたいになってて(・・;) 自分はたいてい銭湯ではこういう格好だ!とか、自分はいつもこうしている!とか、見分けるためにはこういうところに注目する!っとかあったら教えてくださいm(__)m PS ちなみにみなさんは隠す派ですか?(笑) 僕は隠さない派なんですけど… <DoCoMo/2.0 N901iS(c100;TB;W30H15)@proxy101.docomo.ne.jp> |